Torta de sardinha

Torta de sardinha
Torta de sardinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de sardinha
Queijo ralado à gosto
10 azeitonas sem caroço picadas
2 ovos cozidos picados
salsinha, cebolinha e sal à gosto
Massa
13 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
3 gemas
3 claras em neve
1 colher de chá de sal
3 colheres de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Misturar todos os ingredientes e reservar
    Massa
    2. Bater tudo no liquidificador, menos as claras em neve.
    3. misturar a massa com as claras em neve
    Montagem
    4. Colocar metade da massa
    5. Uma camada com todo o recheio
    6. colocar toda a outra metade da massa
    7. Assar ao forno em 180 graus por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados