Torta de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - massa de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 à 30 minutos, até que a massa esteja dourada dos lados

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos