Torta de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 2 copo de leite
  • - 3 colher de óleo
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Recheio
  • - 3 lata de sardinha
  • - 1 molho de tomate

modo de preparo

  • Adicione todos ingredientes da massa e bata no liquidificador
  • Recheio
  • 1. Em uma panela adicione a sardinha e o molho de refogue
  • 2. Pegue a massa da torta coloque na assadeira e despeje o recheio
  • 3. Coloque para assar por 30 minutos

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos