Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de farinha de trigo com fermento
2 ovos
1/2 xicara de óleo
1colher pequena de sal
2 xícaras de leite
2 latas de sardinhas
1 lata de molho vermelho a gosto
1 lata de ervilha
alho a gosto
1 caldo knnor
óleo

MODO DE PREPARO  

    bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve
    Molho:
    1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
    2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
    3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui