Torta de sorvete

Torta de sorvete
Torta de sorvete
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito tipo negresco
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (café) de café forte e gelado
3 xícaras (chá) de sorvete de creme
Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga
    2. Com essa massa, forre uma fôrma média de aro removível
    3. Leve ao congelador por 30 min.
    4. No liquidificador, bata o café com o sorvete e coloque sobre a massa
    5. Leve ao congelador por mais 4 horas
    6. Sirva com cobertura de sorvete
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados