Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de Bis
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, deixe ferver, mexendo sem parar até o creme desgrudar do fundo da panela, fazendo ponto de brigadeiro
    2.  Coloque esse brigadeiro branco em uma travessa e reserve
    3. Separe metade da caixa de bis e pique grosseiramente, colocando-os por cima do brigadeiro branco
    4. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o achocolatado em pó e misture os dois por completo
    5. A cor da mistura será parecida com a cor de
    6. Danete Despeje sobre o brigadeiro branco que foi coberto com o bis, essa mistura de creme de leite com achocolatado
    7. Rale a outra metade da caixa de bis e salpique por cima da torta para enfeitar Deixe na geladeira por 2 horas se quiser a consistência de Danete dada pelo creme de leite com o achocolatado, ou se quiser a consistência de sorvetinho, deixe no congelador por 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui