Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de picles de pepino ralado
50 gramas de cenoura ralada
200 gramas de maionese
Meia lata de ervilhas
Meia lata de milho cozido
salsinha e cebolinha a gosto
1 pão de sanduíche sem casca
1 pacote de batatas palha

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os 7 primeiros ingredientes para fazer o recheio
    2. Em uma travessa, fazer camadas de pão e do recheio, terminar com uma camada de recheio e por cima a batata palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados