torta gelada de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 1 caixa de bis picado
  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 ½ lata medida de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • Musse de chocolate
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 5. Bata mais e reserve
  • 6. Bata mais e reserve
  • 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • 8. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
  • 9. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos