Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Brasileira
5150
00

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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

360 gramas de biscoito Negresco
3 colheres de sopa de margarina
400 gramas de ricota esfarelada
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
150 ml de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue 240 gramas do biscoito Negresco e triture num liquidificador. Guarde o restante para depois.
    2. Após triturar o biscoito, despeje-o em uma vasilha, acrescente as 3 colheres de margarina e comece a misturar até formar uma farofa que dê para moldar com as mãos, vai ficar bem úmida.
    3. Em uma forma forre o fundo e as laterais com a massa que você acabou de fazer, com 22cm de espessura. Feito isso. Reserve.
    4. Em um liquidificador, coloque os ovos, a ricota, o açúcar e o creme de leite e bata tudo por uns 2 minutinhos.
    5. Pique o chocolate ao leite e derreta-o no banho maria. Após derreter misture aos biscoitos picados que você já tinha reservado e despeje sobre a massa.
    6. Deixe assar no forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 1 hora.
    7. Retire, deixe esfriar e decore com Creme chantilly e raspas de chocolate.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Leonardo Ribeiro Catharina através deste link.
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