Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento
    2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
    3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
    4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
    5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
    6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
    7. Cubra e leve ao freezer para endurecer
    8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
    9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo
    10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
    11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui