Torta Gratinada de Pão de Forma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 embalagem de pão de forma sem casca
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • - 4 colheres (sopa) de milho verde
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - Sal, pimenta e cheiro verde á gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água
  • - 1 xícara de maionese ou creme de ricota
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. juntar o caldo de galinha dissolvido. temperar com sal, pimenta e cheiro verde. reservar.
  • 2. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
  • 3. Untar uma forma ou refratário com azeite.
  • 4. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. polvilhar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos