Torta Gratinada de Pão de Forma

Torta Gratinada de Pão de Forma
Torta Gratinada de Pão de Forma
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 embalagem de pão de forma sem casca
1/2 cebola picada
1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 tomate sem semente picado
Sal, pimenta e cheiro verde á gosto
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água
1 xícara de maionese ou creme de ricota
1 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde. Reservar.
    2. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
    3. Untar uma forma ou refratário com azeite.
    4. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
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