Torta Holandesa

Torta Holandesa
Torta Holandesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 pcte. bolacha maisena
soro de 2 lt. creme de leite (parmalat ou nestlé)
margarina sem sal
Lateral
1 pcte bolacha calipso
Recheio
1 pcte. (200g) manteiga sem sal
1 xic. (chá) açúcar
2 lt. creme de leite s/ soro e gelado (parmalat ou nestlé)
Cobertura
2 c.(sopa) açúcar
1 lt creme de leite sem soro (parmalat ou nestlé)
1 xic.(chá) chocolate em pó
2 c.(sopa) rasas de margarina sem sal

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Untar com margarina uma forma de aro removível 25 cm
    2. Umedecer a bolacha maisena no soro gelado do creme de leite
    3. Forrar totalmente o fundo da forma com as bolachas
    4. Pode quebrar a bolacha para preencher os espaços
    Lateral
    5. Colocar a bolacha calipso na lateral com o chocolate para fora
    Recheio
    6. Na batedeira bater manteiga e açúcar até formar um creme
    7. Acrescentar por último o creme de leite gelado
    8. É importante que o creme de leite seja das marcas sugeridas
    9. Mexer bem com o fuê (batedor)
    10. Levar ao frrezer por 2 hrs ou até que endureça
    Cobertura
    11. Levar ao fogo e mexer sempre até que apareça o fundo da panela
    12. Retirar do fogo e utilizar rápido
    13. Espere esfriar. Coloque na geladeira se preferir. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Essa é a verdadeira receita da torta holandesa. Seguir passo a passo a risca e nada dará errado. Receita com alguns passos, porém fácil e é maravilhosa, não há quem não goste!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nathalia dos Reis Jacob através deste link.
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