Torta holandesa de morango

Torta holandesa de morango
Torta holandesa de morango
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de biscoito maisena
60g de manteiga
Recheio
500g de morangos lavados
1 pote de nata (390g)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
300g de chocolate picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
biscoito Calipso

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
    1. Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
    Recheio
    2. Em uma batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme.
    3. Reserve
    4. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê.
    5. Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes.
    6. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
    Cobertura
    7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
    8. Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer.
    9. Desenforme a torta.
    10. Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta.
    11. Decore com morangos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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