Torta hot-dog

Torta hot-dog
Torta hot-dog
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de leite
4 ovos
1 colher de sopa de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 tomates picados
500g de salsicha em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cenoura, tomate e refogue por 10 minutos
    2. Junte a salsicha, sal, pimenta, salsa, mostarda, ketchup e refogue por mais 5 minutos
    3. Retire do fogo e deixe esfriar
    Massa
    4. No liquidificador, bata os ingredientes
    5. Coloque metade da massa em uma fôrma de 25cm x 30cm untada
    6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
    7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
    8. Decore com mostarda e ketchup e folhas verdes
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados