Torta hot-dog

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lívia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados
  • - 500g de salsicha em rodelas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cenoura, tomate e refogue por 10 minutos
  • 2. Junte a salsicha, sal, pimenta, salsa, mostarda, ketchup e refogue por mais 5 minutos
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • Massa
  • 4. No liquidificador, bata os ingredientes
  • 5. Coloque metade da massa em uma fôrma de 25cm x 30cm untada
  • 6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  • 8. Decore com mostarda e ketchup e folhas verdes
  • 9. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Lívia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos