Torta integral

Torta integral
Torta integral
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
3 colheres(sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres(sopa) de fermento em pó
1/2 xícara(chá) de açúcar
Margarina para untar
Recheio
5 bananas em rodelas
1 e 1/2 xícara (chá) de granola
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 colher (sopa) de canela em pó
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade em uma forma retangular untada
    2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma
    3. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados