Torta integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres(sopa) de manteiga
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 5 bananas em rodelas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de granola
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade em uma forma retangular untada
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma
  • 3. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos