Torta Integral de Frango

Torta Integral de Frango
Torta Integral de Frango
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento químico em pó
Recheio
1kg de peito de frango cozido e desfiado
5 tomates cortados em pedaços pequenos
1 lata de milho verde
200g de requeijão light

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea
    2. Reserve
    Recheio
    3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e coloque o frango, os tomates picados, o milho, e deixe dar uma leve cozinhada
    4. Adicionar o requeijão e reservar
    Montagem
    5. Colocar uma fina camada da massa em uma assadeira
    6. Colocar o recheio
    7. Adicionar o restante da massa
    8. Assar por 30 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Carol Mata através deste link.
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