Torta Integral de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carol Mata

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Recheio
  • - 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 5 tomates cortados em pedaços pequenos
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200g de requeijão light

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e coloque o frango, os tomates picados, o milho, e deixe dar uma leve cozinhada
  • 4. Adicionar o requeijão e reservar
  • Montagem
  • 5. Colocar uma fina camada da massa em uma assadeira
  • 6. Colocar o recheio
  • 7. Adicionar o restante da massa
  • 8. Assar por 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Carol Mata através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos