Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento químico em pó
Recheio
1kg de peito de frango cozido e desfiado
5 tomates cortados em pedaços pequenos
1 lata de milho verde
200g de requeijão light

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea
    2. Reserve
    Recheio
    3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e coloque o frango, os tomates picados, o milho, e deixe dar uma leve cozinhada
    4. Adicionar o requeijão e reservar
    Montagem
    5. Colocar uma fina camada da massa em uma assadeira
    6. Colocar o recheio
    7. Adicionar o restante da massa
    8. Assar por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui