Torta mineira fácil

Torta mineira fácil
Torta mineira fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
8 colheres de água
2 xícaras de açucar
2 xícaras de trigo
2 colheres de café de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres de maisena
1 lata de abacaxi
50 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    2. Colocar em um refratário grande e assar por 30 minutos a 180 graus
    3. Reservar
    Recheio
    4. Levar o leite condensado, o leite as gemas e a maisena ao fogo até virar um creme
    5. Picar o abacaxi
    6. Furar com um garfo o bolo assado
    7. Regar com a calda do abacaxi
    8. Misturar o creme com o abacaxi picado
    9. Colocar sobre o bolo e polvilhar o coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados