Torta Natalina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Brownie
  • - 1 embalagem de mistura para bolo chocolate BROWNIE
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Creme de chocolate branco
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200g de chocolate branco
  • Decorar
  • - 3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
  • - 1 xícara (chá) de amoras
  • - 1 xícara (chá) de mirtilos
  • - 1 xícara (chá) de cerejas frescas
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • Brownie
  • 1. Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • 3. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado na embalagem.
  • 4. Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e reserve.
  • Creme de chocolate
  • 5. Leve os ingredientes ao fogo e mexa sempre para não empelotar.
  • 6. Deixe até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  • Montagem
  • 7. Use o brownie como base para a torta.
  • 8. Coloque o creme de chocolate branco e decore com as frutas.
  • 9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • 10. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos