Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Brownie
1 embalagem de mistura para bolo chocolate BROWNIE
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
Creme de chocolate branco
2 latas de leite condensado
200g de chocolate branco
Decorar
3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
1 xícara (chá) de amoras
1 xícara (chá) de mirtilos
1 xícara (chá) de cerejas frescas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Brownie
    1. Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
    2. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
    3. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado na embalagem.
    4. Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e reserve.
    Creme de chocolate
    5. leve os ingredientes ao fogo e mexa sempre para não empelotar.
    6. Deixe até ficar em ponto de brigadeiro mole.
    Montagem
    7. Use o brownie como base para a torta.
    8. Coloque o creme de chocolate branco e decore com as frutas.
    9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
    10. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui