Torta portuguesa de liquidificador

Torta portuguesa de liquidificador
Torta portuguesa de liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
3 ovos
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona

MODO DE PREPARO  

    1. Massa:
    2. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
    3. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
    4. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
    5. Coloque o queijo sobre a massa
    6. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
    7. Espalhe as azeitonas
    8. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel tavano cruz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados