Torta portuguesa de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Cruz

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • - 4 ovos cozido e picados
  • - 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • - 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 8 fatias grandes de bacon
  • - 1/2 xícara de azeitona

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
  • 2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  • 3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  • 4. Coloque o queijo sobre a massa
  • 5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
  • 6. Espalhe as azeitonas
  • 7. Asse em forno convencional a 180ºc preaquecido por 30 minutos

Esta receita foi enviada por Gabriel Cruz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos