Torta Prática

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • - 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • - 2 xícaras (chá) frango desfiado
  • - 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
  • - 1 lata de milho verde em conserva
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea
  • 2. Tempere o tomate com o orégano e o sal, misture os demais ingredientes, acrescente a massa ao recheio
  • 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, a 200ºc, por 40 minutos aproximadamente e estar bem corado

Esta receita foi enviada por Thiago Tavolara através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos