Torta Prática

Torta Prática
Torta Prática
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (café) de sal
Recheio
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) frango desfiado
2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
1 lata de milho verde em conserva
Orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea
    2. Tempere o tomate com o orégano e o sal, misture os demais ingredientes, acrescente a massa ao recheio
    3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 40 minutos aproximadamente e estar bem corado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thiago miorando tavolara através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados