Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (café) de sal
Recheio
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) frango desfiado
2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
1 lata de milho verde em conserva
Orégano e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea
    2. Tempere o tomate com o orégano e o sal, misture os demais ingredientes, acrescente a massa ao recheio
    3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 40 minutos aproximadamente e estar bem corado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui