Torta Pratica de Liquidificador

Torta Pratica de Liquidificador
Torta Pratica de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 saches de caldo em pó de qualquer sabor
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 copos americano de leite
1 copo americado de óleo ou azeite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bate todos os ingredientes no liquidificador, ate obter uma massa firme
    2. Unte uma forma com manteiga e farinha
    3. Coloque a metade da massa na forma
    4. coloque um recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa
    5. Assar por 30 minutos em forno (180º) preaquecido
  1. Informações adicionais:
    Sugestões de caldo em pó , no sabor do recheio. O recheio pode ser de qualquer coisa que tiver em sua geladeira.
    O caldo em pó no sabor bacon, fica muito bom com quase todos os recheios.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ederson Roberto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados