Torta Prestígio

Torta Prestígio
Torta Prestígio
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1° Creme
1 lata de leite condensado (Nestlé)
500ml de leite
2 colheres de amido de milho
100gramas de coco ralado
2° Creme
2 latas de creme de leite sem soro (Nestlé)
14 colheres de Nescau
2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1° Creme
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, utilizando o botão pulsar por 4 vezes.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    3. Quando o creme se soltar do fundo da panela desligue o fogo e passe para um refratário. Deixe esfriar.
    2° Creme
    4. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo. Mexa sempre até misturar todos os ingredientes e levantar fervura.
    5. Após isso desligue e despeje sobre o primeiro creme.
    6. Leve tudo para gelar e depois é só servir!
  1. Informações adicionais:
    Pode-se decorar com coco ralado ou peneirar chocolate em pó.
    Também fica legal montar em pontinhos separados, dessa forma é só servir individualmente.

    Obs: sempre opto por ingredientes da Nestlé, com outras marcas os cremes (principalmente o de chocolate) não costumam dar ponto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Jéssica Mendonça Garcia através deste link.
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