Torta promenade

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Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

200g de biscoitos champanhe.
150g de margarina.
1 pacote de gelatina royal (170g) de pessego.
1 xicara de cha de agua fervendo.
1 xicara de cha de calda de pessego .
1 xicara de cha de agua fria.
1 lata de creme de leite.
pessegos em calda.

MODO DE PREPARO  

    1. Esfarele os biscoitos, junte a margarina e misture bem. Forre uma forma para tortas com essa mistura e leve a gelar.
    2. Dissolva bem a gelatina na agua fervendo. Junte a calda de pessego e a agua fria. Leve ao refrigerador ate começar a endurecer.
    3. Misture o creme de leite a gelatina, batendo no liquidificador. Coloque na forma, ja gelada, e decore com fatias de pessego. Leve a geladeira por umas 3 horas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinicius Leandro através deste link.
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