Torta promenade

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Leandro

ingredientes

  • - 200g de biscoitos champanhe.
  • - 150g de margarina.
  • - 1 pacote de gelatina royal (170g) de pessego.
  • - 1 xicara de cha de agua fervendo.
  • - 1 xicara de cha de calda de pessego .
  • - 1 xicara de cha de agua fria.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - pessegos em calda.

modo de preparo

  • 1. Esfarele os biscoitos, junte a margarina e misture bem. forre uma forma para tortas com essa mistura e leve a gelar.
  • 2. Dissolva bem a gelatina na agua fervendo. junte a calda de pessego e a agua fria. leve ao refrigerador ate começar a endurecer.
  • 3. Misture o creme de leite a gelatina, batendo no liquidificador. coloque na forma, ja gelada, e decore com fatias de pessego. leve a geladeira por umas 3 horas

Esta receita foi enviada por Vinicius Leandro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos