Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de leite
4 ovos
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 tablete de caldo de sua preferência
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
Recheio
2 latas de atum
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de molho de tomate
50 g de queijo ralado
Sal a gosto
Salsinha
Queijo ralado para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve
    2. Misture os ingredientes do recheio
    3. Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa
    4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos
    5. Corte em quadradinhos e sirva com uma salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui