Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 xícara cheia de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
Sal a gosto
Recheio
Carne moída cozida com batatinha e cenoura, a seu gosto.
Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar a carne moída com batatinha e cenoura, a seu gosto
    2. Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha
    3. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
    4. Despejar a metade em um pirex médio untado com margarina e farinha de trigo
    5. Colocar a carne moída com legumes e despejar o restante da massa por cima
    6. Levar ao forno médio por 25 a 30 minutos
    7. É ótima para aproveitar restos de carne,ou frango
  1. Informações adicionais:
    Sheila Relga
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui