Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite (480ml.)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml.)
3 ovos
Recheio à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,recheie a gosto e cubra com o restante da massa.Leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados