Torta salgada fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • - Folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, etc.
  • - Tomate picado a gosto
  • - Óleo ou azeite a gosto
  • - Cebola a gosto
  • - Alho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio e por fim o restante da massa.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c até que esteja dourada
  • Recheio
  • 4. Coloque em uma panela o óleo (ou azeite), a cebola e o alho.
  • 5. Refogue.
  • 6. Depois acrescente as folhas, o tomate e o sal
  • Informações adicionais:
  • Se você preferir trocar o recheio use ingredientes leves.

Esta receita foi enviada por Beatriz Ariza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos