Torta salgada fácil

Torta salgada fácil
Torta salgada fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
Recheio
Folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, etc.
Tomate picado a gosto
Óleo ou azeite a gosto
Cebola a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela.
    2. Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio e por fim o restante da massa.
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até que esteja dourada
    Recheio
    4. Coloque em uma panela o óleo (ou azeite), a cebola e o alho.
    5. Refogue.
    6. Depois acrescente as folhas, o tomate e o sal
  1. Informações adicionais:
    Se você preferir trocar o recheio use ingredientes leves.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Ariza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados