Torta suflê de atum

Torta suflê de atum
Torta suflê de atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates picados
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de seleta de legumes
2 latas de atum escorrido
1 e 1/2 pão francês
2 xícaras de chá de leite
5 ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo
    2. Acrescente a seleta e o atum e reserve
    3. No liquidificador bata o pão, o leite, os ovos e o sal e acrescente a mistura ao refogado reservado
    4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio preaquecido por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados