Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates picados
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de seleta de legumes
2 latas de atum escorrido
1 e 1/2 pão francês
2 xícaras de chá de leite
5 ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo
    2. Acrescente a seleta e o atum e reserve
    3. No liquidificador bata o pão, o leite, os ovos e o sal e acrescente a mistura ao refogado reservado
    4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio preaquecido por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui