Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 1/2 a 3 xícaras de óleo
3 ovos
1 xícara de muçarela ralada
1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
Recheio
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara de azeitonas picadas
temperar a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater todos os ingredientes da massa, juntos, no liquidificador
    2. Untar um refratário com manteiga e despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar a outra metade.
    3. Levar ao forno médio até dourar
    Recheio
    4. Refogar todos os ingredientes juntos e adicioná-los a torta
  1. Informações adicionais:
    A torta pode ser guardada em geladeira crua ou pré-assada. Pode ser servida quente ou fria.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui