Torta surpresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 1/2 a 3 xícaras de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de muçarela ralada
  • - 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - temperar a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes da massa, juntos, no liquidificador
  • 2. Untar um refratário com manteiga e despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar a outra metade.
  • 3. Levar ao forno médio até dourar
  • Recheio
  • 4. Refogar todos os ingredientes juntos e adicioná-los a torta
  • Informações adicionais:
  • A torta pode ser guardada em geladeira crua ou pré-assada. pode ser servida quente ou fria.

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos