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Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Base da torta
1 pacote de massa para bolo
3 ovos
2 colheres de margarina
200 mL de leite
Creme branco
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
cobertura
1 pacote de gelatina sabor frutas (de sua preferência)
250 mL de água morna

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MODO DE PREPARO  

    Base de bolo
    1. Junte todos a massa para bolo, a margarina, os ovos e o leite em uma vasilha e bata com a batedeira durante 5 minutos
    2. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar durante 20 minutos em fogo alto.
    3. Ao observar que o bolo já está assado, retire do forno e coloque para esfriar
    Creme branco
    4. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor já diluída no liquidificador durante 3 minutos e reserve.
    Cobertura
    5. Dilua o pacote de gelatina sabor frutas em 250 mL de água morna a té dissolver por completo.
    Montagem
    6. Em uma fôrma com fundo removível espalhe no fundo pedaços de bolo de chocolate esmagando bem até preencher todo o fundo da forma formando uma camada de 2 centímetros.
    7. Sobre a camada de bolo despeje o creme branco que foi batido no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos
    8. Após o creme branco obter uma certa consistência, despeje sobre ele a gelatina de frutas e leve de volta á geladeira por uma hora.
    9. Assim que a torta obter consistência de corte, desenforme e sirva.
  1. Fim

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