Torta X-Burguer

Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite
50g de queijo parmesão ralado
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
3 hambúrgueres
200g de mussarela fatiada
Tamanho da forma: 18X26

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve
    2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha
    3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos
    5. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados