Torte de salame

Torte de salame
Torte de salame
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara de óleo
Cobertura
200 gramas de salame picado
1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Colocar em um refratário untado
    3. Cobrir com o salame o requeijão
    4. Levar o forno a 200 graus por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados