Torte de salame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de óleo
  • Cobertura
  • - 200 gramas de salame picado
  • - 1 copo de requeijão

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Colocar em um refratário untado
  • 3. Cobrir com o salame o requeijão
  • 4. Levar o forno a 200 graus por 35 minutos

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos