Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara de óleo
Cobertura
200 gramas de salame picado
1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Colocar em um refratário untado
    3. Cobrir com o salame o requeijão
    4. Levar o forno a 200 graus por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui