Tortelli de Abóbora

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Tortelli de Abóbora
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
5 ovos
15 ml de água
2 a 3 xícaras de farinha, até o ponto
Recheio
1/2 moranga cabotiã
350 g de carne moída
1 cebola grande
3 dentes de alho
temperos e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve
    2. Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar
    3. Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto
    4. Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar
    Massa
    5. Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar
    6. Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo
    7. Esticar a massa com cilindro ou rolo
    8. Cortar em quadrados pequenos
    Montagem
    9. Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas
    10. Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir
    11. Cozinhe em bastante água com sal
    12. Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto
    13. Pode fazer em maior quantidade e congelar pra fazer outro dia!
    14. Depois de cozinhado, adicione qualquer molho da sua preferência
    15. Sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
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