Tortelli de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 15 ml de água
  • - 2 a 3 xícaras de farinha, até o ponto
  • Recheio
  • - 1/2 moranga cabotiã
  • - 350 g de carne moída
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve
  • 2. Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar
  • 3. Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto
  • 4. Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar
  • Massa
  • 5. Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar
  • 6. Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo
  • 7. Esticar a massa com cilindro ou rolo
  • 8. Cortar em quadrados pequenos
  • Montagem
  • 9. Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas
  • 10. Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir
  • 11. Cozinhe em bastante água com sal
  • 12. Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto
  • 13. Pode fazer em maior quantidade e congelar pra fazer outro dia!
  • 14. Depois de cozinhado, adicione qualquer molho da sua preferência
  • 15. Sirva

Esta receita foi enviada por Grazielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos