Tortilha de abobrinha, bacon e espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 cebola
  • - 1 abobrinha
  • - 100 g de bacon
  • - Folhas de espinafre
  • - 20 ml de leite
  • - Azeite de oliva
  • - Pimenta do reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Colocar azeite (150 ml) em uma frigideira em fogo médio. enquanto isso, lavar descascar e picar a abobrinha e a cebola. deixar a abobrinha em pedaços e a cebola bem fina.
  • 2. Colocar a cebola na frigideira, e quando estiver transparente acrescentar a abobrinha. deixar em temperatura média durante 15 minutos, preferivelmente tampada para que a abobrinha amoleça. antes de tampá-lo agregar algumas folhas de espinafre.
  • 3. cortar o bacon em pedacinhos e acrescentá-lo na frigideira. deixar fritar tudo junto por alguns minutos, depois tirá-lo e colocar sobre o papel de cozinha (absorvente) para que o azeite escorra.
  • 4. Em uma tigela, bater os ovos com o leite, e acrescentar o sal e a pimenta. misturar a abobrinha, a cebola e o bacon, o espinafre e misturar bem.
  • 5. deixar um pouco do azeite que utilizamos (somente cobrindo o fundo) na frigideira, e derramar nela a mistura. deixar fritar em fogo médio dos dois lados. quando estiver pronta por dentro, virar de lado. deixar alcançar o ponto desejado e servir.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos