Tortilha francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de leite
  • - 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 4 colheres de azeite de oliva
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Ater os ovos com o queijo ralado, o sal, a farinha de trigo e o leite. esses dois últimos ingredientes são acrescentados para que a tortilha fique mais consistente e aerada, mas pode ser preparada sem eles.
  • 2. aquecer o azeite em uma frigideira. é importante que seja antiaderente para que a tortilha não grude no fundo quando tiver que virar do outro lado.
  • 3. cortar o presunto e o queijo em fatias e juntar aos ovos.
  • 4. colocar a mistura sobre a frigideira quando o azeite estiver bem quente. deixar a massa homogênea e suculenta por dentro. dobrar pela metade e depois virar a tortilha do outro lado.
  • 5. outra forma de incorporar o presunto e o queijo é colocá-los em forma de fatias sobre a tortilha quando já estiver na frigideira e logo depois fechá-la.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos