Tortilhas de Batata com Cream Cheese

Tortilhas de Batata com Cream Cheese
Tortilhas de Batata com Cream Cheese
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 batatas pequenas
2 colheres de sopa de mussarela ralada
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de salsa picada
4 colheres de sopa de cream cheese

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
    2.  Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
    3.  Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
    4.  Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco ponha uma porção de cream cheese, dobre e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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