Tortilhas de Batata com Cream Cheese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas
  • - 2 colheres de sopa de mussarela ralada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • - 4 colheres de sopa de cream cheese

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
  • 2. misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
  • 3. com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
  • 4. repita o processo com o restante da mistura. sobre cada disco ponha uma porção de cream cheese, dobre e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos