Tortilhas de milho sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de farinha de milho amarela,
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz,
  • - 4 colheres de sopa de água,
  • - 1 colher de sopa cheia de margarina cremosa sem sal,
  • - 1 colher de café de sal,
  • - água o suficiente.

modo de preparo

  • 1. Umedeça a farinha de milho com 2 colheres de água, mexendo para ficar uma farofa fina.
  • 2. Misture a farinha de arroz, a farinha de milho umedecida, a margarina e o sal e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos. abra a massa fina em mesa enfarinhada ,corte em quadrados e corte ao meio para formar os triângulos.
  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante.
  • 5. Deixe esfriar e guarde em latas. sirva com patês e pastas.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos