Tortilhas de milho sem glúten

Tortilhas de milho sem glúten
Tortilhas de milho sem glúten
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de chá de farinha de milho amarela,
1/2 xícara de chá de farinha de arroz,
4 colheres de sopa de água,
1 colher de sopa cheia de margarina cremosa sem sal,
1 colher de café de sal,
água o suficiente.

MODO DE PREPARO  

    1. Umedeça a farinha de milho com 2 colheres de água, mexendo para ficar uma farofa fina.
    2. Misture a farinha de arroz, a farinha de milho umedecida, a margarina e o sal e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme.
    3. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa fina em mesa enfarinhada ,corte em quadrados e corte ao meio para formar os triângulos.
    4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante.
    5. Deixe esfriar e guarde em latas. Sirva com patês e pastas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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