Tortinha de atum

Tortinha de atum
Tortinha de atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 e 1/2 copos de leite
1 e 1/2 copos de óleo
3 ovos
1/2 colher de sopa de sal
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento
50 gramas de queijo ralado
Recheio
2 latas de atum em óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsinha picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater no liquidificador
    Recheio
    2. Misturar tudo
    Montagem
    3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
    4. Colocar o recheio
    5. Colocar a outro metade da massa
    6. Assar em forno à 180 graus por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados