Tortinha de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - 1 e 1/2 copos de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • Recheio
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha picada
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Misturar tudo
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Colocar o recheio
  • 5. Colocar a outro metade da massa
  • 6. Assar em forno à 180 graus por 30 minutos

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos