Tortinha de crepioca

Tortinha de crepioca
Tortinha de crepioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Ovo
1 Clara
1 Colher de sopa de farinha de tapioca
Patinho moído e refogado a gosto
1/2 Colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos o ovo, a clara e a tapioca e mexer com um garfo
    2. Misturar com o patinho moído, já refogado
    3. Adicionar o fermento à mistura
    4. Colocar em forminhas de Silicone
    5. Levar ao forno para assar em 180ºC ou na Air Frier
  1. Informações adicionais:
    O tempo depende, fique de olho e tire quando dourar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Roberta Alves Gonzatti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados