Tortinha de crepioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Clara
  • - 1 Colher de sopa de farinha de tapioca
  • - Patinho moído e refogado a gosto
  • - 1/2 Colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos o ovo, a clara e a tapioca e mexer com um garfo
  • 2. Misturar com o patinho moído, já refogado
  • 3. Adicionar o fermento à mistura
  • 4. Colocar em forminhas de silicone
  • 5. Levar ao forno para assar em 180ºc ou na air frier
  • Informações adicionais:
  • O tempo depende, fique de olho e tire quando dourar

Esta receita foi enviada por Nayara Gonzatti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos