Trança de leite com cobertura de Nutella

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 xícara de chá de açúcar
4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 gema
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de nata
1/2 xícara de chá de leite morno
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Cobertura
1 pote de Nutella
1/4 xícara de creme de leite

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MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
    1. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o ovo, a gema, a manteiga, a nata, o leite e o sal.
    2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
    3. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume.
    4. Trabalhe a massa novamente e molde o pão.
    5. Coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada.
    6. Pincele a gema e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
    Cobertura
    7. Misture a Nutella com o creme de leite e cubra o pão assado.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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