Trança de leite com cobertura de Nutella

Trança de leite com cobertura de Nutella
Trança de leite com cobertura de Nutella
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 xícara de chá de açúcar
4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 gema
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de nata
1/2 xícara de chá de leite morno
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Cobertura
1 pote de Nutella
1/4 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
    1. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o ovo, a gema, a manteiga, a nata, o leite e o sal.
    2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
    3. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume.
    4. Trabalhe a massa novamente e molde o pão.
    5. Coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada.
    6. Pincele a gema e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
    Cobertura
    7. Misture a Nutella com o creme de leite e cubra o pão assado.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados