Triângulos de ricota e agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 100 g de ricota ou queijo-de-minas fresco, ou coalhada seca amassada
  • - Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • - 5 fatias de pão de fôrma, sem casca
  • - Folhinhas de agrião, lavadas e escorridas

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com garfo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e passe sobre o pão.
  • 2. Corte cada fatia em 4 triângulos e enfeite com agrião.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos