Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 1/2 de farinha de trigo
3 ovos
450ml de leite
1 colher de café de fermento em pó
óleo para untar
folha de cebolinha para amarrar
Recheio
200g de mortadela fatiada
2 xícaras de arroz cozido
4 colheres de sopa de azeitona picadinha
cheiro verde picadinho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
    2. Coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira antiaderente, formando discos e dourando-os dos dois lados
    Recheio
    3. Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra
    4. Misture o arroz, o cheiro-verde, a azeitona e a mortadela
    5. coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada disco
    6. feche as bordas por cima do recheio formando uma trouxinha, e amarrando-a com a cebolinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui