Trouxinha de panqueca

Trouxinha de panqueca
Trouxinha de panqueca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 1/2 de farinha de trigo
3 ovos
450ml de leite
1 colher de café de fermento em pó
óleo para untar
folha de cebolinha para amarrar
Recheio
200g de mortadela fatiada
2 xícaras de arroz cozido
4 colheres de sopa de azeitona picadinha
cheiro verde picadinho

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
    2. Coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira antiaderente, formando discos e dourando-os dos dois lados
    Recheio
    3. Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra
    4. Misture o arroz, o cheiro-verde, a azeitona e a mortadela
    5. coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada disco
    6. feche as bordas por cima do recheio formando uma trouxinha, e amarrando-a com a cebolinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados