Trouxinha de Panqueca de Frango e Requeijão

Trouxinha de Panqueca de Frango e Requeijão
Trouxinha de Panqueca de Frango e Requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite em temperatura ambiente
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Recheio
Peito de frango
1 tomate cortado
½ cebola cortada
1 colher de sopa de alho
2 colheres de sopa de requeijão
Ramos de salsinha para montar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea.
    2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. Retire e reserve
    3. Quando a panqueca estiver dourada dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
    Recheio
    4. Cozinhe o peito de frango. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar.
    5. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.
    6. Por ultimo acrescente o requeijão e misture até derreter por inteiro.
    Montagem
    7. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. Está pronto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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