Trufa de castanha de caju

Trufa de castanha de caju
Trufa de castanha de caju
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de chocolate branco para cobertura picado
2/3 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
10 colheres (sopa) de castanhas de caju picada
250 g de chocolate meio amargo para cobertura picado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate branco juntamente com o creme de leite e o conhaque em banho maria.
    2. Mexa até obter um creme liso.
    3. Acrescente a castanha de caju e misture. Leve a geladeira por 12 horas.
    4. Retire e com a ajuda de duas colheres de sobremesa modele pequenas porções e reserve.
    5. Derreta o chocolate meio amargo e com o auxilio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura e coloque sobre uma folha de papel aluminio
    6. Deixe secar na geladeira por 20 minutos e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados