Trufa de limão

Trufa de limão
Trufa de limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

28 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de chocolate branco
200 ml de creme de leite
2 limões (só o suco)
500 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos
    2. Misture o creme de leite e o suco de limão e misture bem até ficar uma ganache lisinha
    3. Leve à geladeira num recipiente fechado por no mínimo 4 horas ou durante a noite
    4. Derreta o chocolate meio amargo do mesmo jeito no micro-ondas e misture com a manteiga
    5. Retire o chocolate branco da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou um boleador
    6. Mergulhe cada uma no chocolate meio amargo derretido
    7. Passe as trufas para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve para gelar novamente por 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados