Trufa de limão

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rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Açúcar para cobrir

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
  • 2. Mexa e deixe esfriar.
  • 3. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 4. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
  • 5. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
  • 6. Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
  • 7. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
  • 8. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
  • 9. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

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