Trufa de limão

Trufa de limão
Trufa de limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

60 porções
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INGREDIENTES  

500g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de suco de limão
Açúcar para cobrir

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
    2. Mexa e deixe esfriar.
    3. Leve à geladeira por 12 horas.
    4. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
    5. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
    6. Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
    7. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
    8. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
    9. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.
  1. Fim

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