Trufa de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 80 ml de suco de maracujá
  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos
  • 2. Misture o creme de leite e o suco de maracujá e misture bem até ficar uma ganache lisinha
  • 3. Leve à geladeira num recipiente fechado por no mínimo 4 horas ou durante a noite
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo do mesmo jeito no micro-ondas e misture com a manteiga
  • 5. Retire o chocolate branco da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou um boleador
  • 6. Mergulhe cada uma no chocolate meio amargo derretido
  • 7. Passe as trufas para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve para gelar novamente por 2 horas

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos