Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

35 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de suco de maracujá
1/4 xícara de chá de creme de leite
500 g de chocolate branco para cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o suco de maracujá e o creme de leite em uma penela e aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
    2. Em outra panela, derreta 300 g do chocolate branco e junte a mistura anterior.
    3. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
    4. Leve a geladeira por 2 horas.
    5. Com o auxilio de duas colheres de sopa, modele as trufas do modo desejado.
    6. Derreta o restante do chocolate em banho maria e com o auxilio de um garfo banhe as trufas.
    7. Leve a geladeira por 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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