Trufa de morango

Trufa de morango
Trufa de morango
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

500 g de chocolate branco
200 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de baunilha
1 caixa de morangos
500 g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria até ficar lisinho, mas com cuidado para não queimar
    2. Misture o creme de leite e a baunilha e leve para firmar na geladeira
    3. Você pode fazer essa parte até com um ou dois dias de antecedência
    4. Para finalizar a trufa, lave os morangos, seque bem e retire os cabinhos
    5. Pegue colheradas do recheio que está na geladeira e envolva um morango por vez com ela
    6. Derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas nele
    7. Deixe guardado na geladeira até servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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