Trufa de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 caixa de morangos
  • - 500 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria até ficar lisinho, mas com cuidado para não queimar
  • 2. Misture o creme de leite e a baunilha e leve para firmar na geladeira
  • 3. Você pode fazer essa parte até com um ou dois dias de antecedência
  • 4. Para finalizar a trufa, lave os morangos, seque bem e retire os cabinhos
  • 5. Pegue colheradas do recheio que está na geladeira e envolva um morango por vez com ela
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas nele
  • 7. Deixe guardado na geladeira até servir

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos