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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Óleo para untar
330 g de chocolate ao leite
1/3 xícara (80 ml) de creme de leite light
1 colher (chá) de extrato de baunilha
330 g de chocolate meio-amargo
2 colheres (chá) de manteiga

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MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo
    2. Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre
    3. Misture o creme de leite e a baunilha
    4. Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos
    5. Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga
    6. Retire a assadeira da geladeira. Faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido
    7. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas)
  1. Fim

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